Бесплатная доставка по Ставропольскому краю!
Ставрополь, ул. Селекционная 8а
+7 (800) 73-777-20 (звонок бесплатный)

Приобретайте электроштабелеры в Ставрополе!

Приобретайте электроштабелеры в Ставрополе!Ставропольское подразделение компании «Техника для склада» в Ставрополе предлагает для поставок электроштабелеры и самоходные штабелеры. Покупателям мы предлагаем демократичные цены на складскую технику и высококачественное обслуживание.

Особенности электрических и самоходных штабелеров

Штабелеры смоделированы так, чтобы их было удобно использовать в ограниченном многоярусном пространстве. Существуют три вида этой техники: ручные, ручные с электроподъемом и самоходные. Устройства с электроподъемом представляют собой промежуточное звено между ручной и самоходной техникой. Перемещаются они вручную, а груз поднимается и опускается при помощи электропривода.

Штабелеры с электроподъемом позволяют достичь большей производительности, чем ручные, но не так прихотливы, как самоходные. Чаще всего их выбирают те, у кого проходы на складе не позволяют использовать самоходную технику, а ручные штабелеры снижают эффективность обслуживания.

Электрические штабелеры обладают многими преимуществами:

Еще более эффективны самоходные модели:

Как выбрать штабелер

Если на складе достаточно широкие проходы (более 2,2 м), то чаще всего выбирают самоходную технику. Для загроможденного помещения с узкими проходами лучше подходит штабелер с электроподъемом. Мы предлагает предпринимателям Ставрополя электроштабелеры от Otto-Kurtbach, Lema, LemaZowell, в том числе и с регулируемыми вилами. В соответствующем разделе вы можете посмотреть фотографии всех моделей.

Чтобы выбрать оптимальную модель, нужно учесть:

Для самоходных моделей важен так же вид аккумулятора (встроенный или выносной). Если аккумулятор выносной, то не требуется отдельное помещение для зарядки и при круглосуточной работе его можно быстро заменить, предотвращая длительные простои. Если склад работает всего 8 часов, то подойдет и техника с встроенным аккумулятором.

И электрические, и самоходные штабелеры дают возможность оптимизировать работу на предприятии за счет сокращения времени на погрузку/разгрузку и штабелирование, что увеличивает прибыль.

Если вас заинтересовала предлагаемая складская техника, вы можете связаться с нашими специалистами для уточнения информации об эксплуатационных характеристиках и стоимости. Все наши специалисты имеют высокую квалификацию, так как обучались на предприятиях, производящих складскую технику. Они учитывают все предпочтения и пожелания клиентов и обязательно помогут вам определиться с выбором.

В нашей компании можно не только купить штабелер, но и оформить на него аренду. Мы так же предоставляем услуги по обслуживанию и ремонту техники с гарантией.

0
Скайп-Консультация:
Сергей Стрельников
Начать чатПозвонить
*Для консультации нужен Скайп
Производители:
Новости:
Самоходные штабелеры LemaZowell SR-15 получили более мощный двигатель
Производитель складской техники и оборудования LemaZowell улучшил технические характеристики модельного ряда самоходного штабелера SR-15 с мачтой ТХ. В частности, теперь новые машины с высотами подъема от 4,5 метров будут оснащаться вертикальными двигателями и усиленными вилками...
19.04.2019Штабелеры LemaZowell с литий-ионными АКБ в Ставрополе
Компания «Техника для склада» в Ставрополе приступила к реализации расширенной линейки популярных моделей самоходных штабелеров LemaZowell. Новые машины оснащены литий-ионными аккумуляторными батареями (ЛИА), которые позволяют значительно снизить стоимость владения техникой...
12.04.2019Ставропольских предпринимателей поддержат на 2 млрд. руб.
В течение года Ставропольский край получит около 2 млрд руб. на программы поддержки предпринимательства. Средства будут выделены из бюджетов всех уровней.К слову, 2019 год в Ставропольском крае объявлен Годом предпринимательства. Предполагается, что за счет федеральных и...
08.02.2019
Счетчики:
ИП "Стрельников С.А." — Бесплатная доставка по Ставропольскому краю! Ставрополь, ул. Селекционная 8а, тел.: +7 (800) 73-777-20 (звонок бесплатный), E-mail: info@tds-25.ru

Производители оставляют за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества

При полном или частичном использовании материалов сайта, указывайте ссылку на оригинал — www.tds-25.ru
Все права защищены и охраняются законом © ИП "Стрельников С.А.", Ставрополь, © al-studio.ru, 2019